九州天下现金网欧冠提醒:利物浦近6场场均3球主场20九州天下现金网欧冠提醒:利物浦近6场场均3球主场20

  [欧冠]足球预测分析:利物浦vs波尔图

  开赛时间:2018-03-07 03:45

  猎球者分析:

  利物浦

  ?  欧冠16强采用主客两回合淘汰制,若两回合总比分战平则考虑作客入球优惠,若作客入球相同则在次回合进行加时赛,若加时取得相同进球则由客队获胜,若加时没有取得进球则互射点球决胜。

  ,ju111.net?  首回合在巨龙球场,利物浦的三叉戟再次展示出恐怖的实力,马内带帽、菲尔米诺和萨拉赫各自建功,最终收获一场5-0的大胜,基本上已经晋级8强,因此本场安菲尔德之争,两队或会当作一场训练赛来踢。

  ?  上周末联赛,利物浦在安菲尔德球场2-0完胜纽卡斯尔联,最近6场正赛除了被热刺点球绝平之外,其余5战全胜且4场零封对手,状态极为出色。在这期间红军一共收获18粒进球,其中17球便是由三叉戟踢进。

  ?  上轮联赛全取三分之后,利物浦的排名暂时来到第二位,极为鼓舞球队士气。只是现时英超前四的争夺十分激烈,利物浦下一轮就迎来与曼联的正面较量,目前红军在多赛一场的情况下仅高出曼联一分,周末的联赛对红军来说无疑更加重要。

  ?  好消息是,目前利物浦阵中仅有克拉万和维纳尔杜姆受伤,球队有足够的实力面对双线作战。而且除了三叉戟之外,阵中还有不少个人能力突出的球员。加上红军今战具有主场之利,是役依然是值得青睐的一方,拉菲娱乐

  波尔图

  ?  波尔图在首回合遭遇惨败之后回到联赛强势泄愤,先后5-0虐杀里奥阿维,3-1力克埃斯托里尔,5-1吊打朴迪莫伦斯,但上周末面对联赛争冠对手里斯本竞技只是以2-1惊险取胜。

  ?  目前在葡超联赛中,波尔图仅领先次席的本菲卡4分,在欧冠无力回天的情况下,球队必定将精力放回联赛夺冠上。而且目前队中伤病不少,中锋弗朗西斯科-苏亚雷斯、前锋穆萨和边卫特雷斯本场均因伤缺席,基本面就不及利物浦。

  ?  还有值得一提的是,波尔图本赛季在国内联赛虽然极具震慑力,但走出国内就不一样了,最近5场欧冠客场,波尔图只赢了一场。而且波尔图上一次走访安菲尔德球场最终以1-4败下阵来,加上首循环的结果,可见两队有较大的实力差距。

  猎球者数据:

  利物浦

  ?  利物浦近4场比赛全胜,且期间只丢了1球,防线固若金汤。

  ?  利物浦近6场比赛场均进球达到3球,进攻端表现令人闻风丧胆。

  ?  本赛季至今,利物浦英超和欧冠加起来20场主场均保持不败。

  ?  利物浦近8场主场,每场进球数均达到2球或以上。

  波尔图

  ?  波尔图近4场比赛全胜,期间一共踢进15球,但只有一场零封对手。

  ?  波尔图近5场欧冠客场录得1胜2平2负。

  ?  波尔图近3次与利物浦交手均未尝一胜。

  (翻译:猎球者-蔓)

相关的主题文章: