iso7637認證的EMC測試設備該具備哪些條件

iso7637認證的EMC測試設備該具備哪些條件


以更低的成本,盡快將新產品推向市場的壓力從未如此大。將研發項目控制在預算範圍內並按時進行,同時還要設法以盡可能少的人員進行管理,這確實是一場持續的戰鬥。對此類測試的需求是無法迴避的,每個國家都有自己的要求。

經常問的問題

1.什麼是EMC測試?
iso 7637這類測試涉及對無意接收以及電磁能量的產生,及其與附近的系統和其他電子設備之間的關係的研究。該測試的範圍是檢測設備的電磁輸出並減少其可能對其他設備造成的干擾,測試還確定了該設備對其他設備發出的電磁能的敏感性。



2.我需要對產品執行EMC測試嗎?
對於想要在市場上發布電子產品的公司來說,EMC測試對於使其成為全球市場的一部分至關重要。EMC是一項投資,旨在保護使用產品的客戶並增強可靠性,尤其是在惡劣的環境中。它對於軍事和航空航天應用絕對是必不可少的,而且標準更加嚴格。通常,在設計過程中在內部使用EMC測試設備設置進行預一致性測試和故障排除,然後通常在專業實驗室中進行最終認證,在該實驗室中,他們必須遵守各個國家/地區必須遵守的各種法規。

3.基本測試設置中包含哪些EMC測試設備?
良好的測試設置應包括:頻譜分析儀,雙錐形天線,對數週期天線,喇叭天線,近場探頭組,用於現場驗證的梳狀發生器,前置放大器,線路阻抗穩定網絡,天線三腳架和用於進行傳導的瞬態限制器排放測試。
4.42 則評論