醫療

醫療

  • 拆解白內障手術後遺症「後囊膜混濁」此篇文章告訴您

    Feb 22,2021

    拆解白內障手術後遺症「後囊膜混濁」此篇文章告訴您

    您的白內障手術將在門診進行。局部麻醉將用於消除任何疼痛或不適。您的眼科醫生將首先清潔眼睛周圍的區域。切開切口,將去除白內障。然後將IOL插入其位置。您的眼科醫生可以通過多種方式提取白內障。一種選擇是採用超聲驅動的裝置來分解白內障。然後將通過抽吸設備將其移除。另一種常用方法是使用一種器械,該器械在通過切口將白內障機械切除之前將其機械破碎成小塊。

    Learn more

  • 椎間盤突出你該如何治療?-專業解析報你知!

    Dec 29,2020

    椎間盤突出你該如何治療?-專業解析報你知!

    椎間盤突出你該如何治療?-專業解析報你知!如果椎間盤突出的纖維軟骨發生破裂,則認為椎間盤突出。椎間盤突出的內部洩漏到脊椎通道。這可能導致神經末梢和脊髓受壓。根據椎間盤突出壓迫的位置,這會導致劇烈的疼痛。疼痛可能發生在身體的特定一側。這是一種慢性疼痛,而不是在受影響區域的海浪中經歷疼痛。椎間盤突出通常會導致下背部疼痛,肌肉感覺麻痺,並伴有刺痛感。

    Learn more

  • 外科近視雷射手術醫生的詳細說明-你不的不知的幾個手術風險評估!

    Oct 22,2020

    外科近視雷射手術醫生的詳細說明-你不的不知的幾個手術風險評估!

    外科近視雷射手術醫生的詳細說明-你不的不知的幾個手術風險評估!如今,近視雷射手術外科醫生大肆宣傳“有些專家認為雷射手術比隱形眼鏡更安全”。實際上,鑑於我們實際上是將蘋果與橙子進行比較,因此很難正確備份這條語句。為什麼比較比較困難?將白內障雷射手術與另一種屈光手術方法(例如雷射手術)進行比較是很直接的,因為這兩種方法的並白內障發症相似,並且患者穩定後(通常在手術後6個月至一年)並發症的機會基本上為零。

    Learn more

  • 特約職醫的注意事項有這些,請注意相關政府規定

    Mar 27,2020

    特約職醫的注意事項有這些,請注意相關政府規定

    一直以來,特別是針對高年級學生,都一直強調學生的自主學習,但是當特約職醫主題很大且分散並且變得越來越複雜時,它就會顯得勢不可擋。由於特約職醫缺少普通醫學科,因此有必要將學生分配到胃腸病學和呼吸內科等專業科室。不可避免的是,這會導致學生經歷截然不同,並缺乏標準化和不平等的感覺。

    Learn more

  • 一口乾淨潔白的健康牙齒也是讓笑容好看,植牙團隊的技術更是關鍵

    Feb 12,2020

    一口乾淨潔白的健康牙齒也是讓笑容好看,植牙團隊的技術更是關鍵

    附著在相鄰牙齒上的替代牙齒(稱為牙橋)或種植牙,即最接近自然牙齒的東西。後一種選擇通常涉及多步驟的理線小號,可以採取數個月,或牙醫可以將當天牙種植體更快見效。植牙是放置在頜骨中的鈦錨釘,然後通過稱為骨整合的過程融合到骨骼上。放置植入物後,牙醫會附上牙冠以替換牙齒。

    Learn more

  • 台中皮秒雷射諮詢心得

    Dec 11,2019

    台中皮秒雷射諮詢心得

    不管用於從體內脫毛的雷射類型是什麼,台中皮秒雷射都是以一種經常被誤解的方式進行的。許多人認為,頭髮是被激光的能量從體內灼傷的,但事實並非如此。激光脫毛完成後,光束將被頭髮的色素吸收。這會導致毛囊受損,並使頭髮不再生長。激光脫毛的結果可能因人而異。有時,脫毛可能會持續數年,而對於其他人,則可能僅持續數月。

    Learn more