工業

工業

  • 塑膠射出彙整-值得你信賴的優質塑膠射出平台,專家告訴您

    Jan 19,2021

    塑膠射出彙整-值得你信賴的優質塑膠射出平台,專家告訴您

    尤其是在您需要大批量,快速周轉或專門進行小批量生產的LSR液態射出公司時。選擇擁有最先進的塑料LSR液態射出設備和重量從75噸到500噸不等的機器的塑膠射出公司。通過計算機輔助製造,熟練的機器操作人員和一流的質量保證團隊,查看他們是否具有完整的熱塑性和熱固性功能。這保證了它們的輸出通過高質量的注塑成型,並且經得起時間的考驗。

    Learn more

  • 購買庫板前你一定要知道你該先準備什麼工具!

    Dec 11,2020

    購買庫板前你一定要知道你該先準備什麼工具!

    在購買庫板前你一定要先知道你該先準備什麼工具!紙巾(最好使用庫板或結實的厚紙巾)庫板丙烯酸塗料-水溶性,流動性良好的自動門塗料,其自動門銷售範圍廣泛,從小型工藝瓶到藝術家的丙烯酸。同樣,從原色到無限多種原色的多種顏色。由於它們非常快地干燥,因此有時可以幫助混合少量的丙烯酸系阻燃劑,從而延遲了乾燥時間。請記住,有多種塗料可供選擇,我推薦水性塗料,因為它們很容易用水清洗,可以用增量劑或水稀釋至不同程度

    Learn more

  • 你必須輕隔間灌漿銷售失敗的成功密技大公開!

    Nov 03,2020

    你必須輕隔間灌漿銷售失敗的成功密技大公開!

    讓你必須輕隔間灌漿銷售失敗的成功密技大公開!您創建客戶/下線保留輕隔間灌漿策略。有目的的計劃是成功的秘訣。明天,我們將繼續執行產品銷售業務和家庭聚會隔音牆廠商營銷成功的原則。在計劃階段,您:一世。計劃您的時間:蔡英文的建議是每週15-20。這些時間中的10-15必須用於隔音牆廠商產品銷售聚會計劃機會會議,家庭聚會示範,交付和跟進家庭聚會銷售。其他5-10是為了個人發展!

    Learn more