高雄旅遊景點推薦-2021高雄旅遊必去景點

高雄旅遊景點推薦-2021高雄旅遊必去景點



退休前的四年,我的業務是移動洗車


高雄旅遊景點推薦實際上我在全國范圍內授權該租車公司。我們最大和最好的客戶之一是汽車租車公司,這不僅是因為他們有很多汽車,而且因為每次有新人要租車時都必須清潔汽車。許多租車公司確實有員工來接送散客,並在那里四處洗車。當然,當星期一轉來轉去,他們不得不一次清潔所有的汽車時,他們幾乎無法應付。機場的某些位置在店內有自己的洗車場,這是一種機械化的自動駕駛系統,可以快速洗車和清潔汽車。其他地方發現我們是清潔汽車的最有效方法和最低成本。的確,我要說的是,汽車租賃行業非常重視效率,他們行之有效,而且競爭激烈。

說到競爭,規模確實很重要,尤其是在租車大眾的心中和地點的數量上

高雄旅遊景點推薦這就是為什麼行業中總是存在大量整合的原因。的確,我想知道是否有朝一日整個美國可能只有一,二或三家​​出租汽車代理商,事實上,情況就是這樣。最近,似乎赫茲已同意以23億美元和巨額資金收購“美元租車”,這是在阿維斯(Avis)交易達成之後,因為他們顯然沒有盡力嗎?在2012年8月27日的《華爾街日報》上有一篇有趣的文章,標題為:莎朗·特里普(Sharon Terlep)和瑞安·德澤姆(Ryan Dezember)撰寫的“赫茲(Hertz)達成收購汽車租賃競爭對手的交易” 按市值計算,這家新的巨頭將成為美國第二大汽車租賃公司。

面對現實,如果您去過機場,看到所有的汽車租車公司排成一排

高雄旅遊景點推薦您就會知道有很多選擇,這並不是說我們需要那麼多選擇,但這就是事實演奏。如果您甚至在您所在的地區都懷疑有許多汽車租賃公司,無論您身在何處,都可以在電話簿中查找。然而,大公司正在合併,這意味著業務,他們正在製定我們的全球增長戰略和國內增長戰略,其中很大一部分是由難以置信的競爭和合併驅動的。這應該讓我們感到驚訝嗎?當然不是,我敢打賭,汽車製造商擔心這一點,因為汽車租賃公司也是新車的大買家,製造商也不想失去那些龐大的客戶。實際上,在過去,許多製造商都擁有汽車租賃公司的巨額股份。確實,我希望您能考慮所有這一切並加以考慮。
4.5196 則評論