除白蟻專業技術,合格藥劑,施工保固

除白蟻專業技術,合格藥劑,施工保固

誘餌是控制的首選方法,因為,為了解決除白蟻的問題,必須首先消除您的螞蟻沒有看到擺脫你的螞蟻都看到。在  你看到螞蟻的工蟻。他們的工作是尋找食物並將其帶回巢中,以餵養女王和她的年輕人,後者已被打扮成下一代工蟻。如果您看到的工蟻被噴灑並殺死,該殖民地只會派出更多工人代替他們。因此,取而代之的是,將螞蟻誘餌沿著螞蟻追踪的路徑放置。工人們找到了誘餌,將其帶回巢穴,並餵養女王,消除了女王和未來的人口。



在到達家之前,通常會為您提供準備步驟的特定列表,以供您完成。以下步驟是提出的一些最常見的要求或建議(在您自己使用任何非處方害蟲控制產品之前,您可以執行相同的步驟)。不做好準備工作可能會使治療不安全,或導致整個房屋或建築物再次受侵害。由於這些原因,許多不會對待未達到其規格要求的區域。

1.擦拭櫃檯,掃地和清理溢出物,以減少潛在的螞蟻食物來源,並使誘餌更有效。
2.徹底吸塵以清除碎屑,甚至看不見的微小碎屑。
3.將食物存儲在防蟲容器中,或將其放入冰箱(如果適用)。
4.定期清空垃圾。
5.洗碗或定期運行洗碗機。
6.寵物進食完畢後,切勿將寵物食品擺在外面。 
7.如果您在將可回收物品收集之前將它們收集在房屋中,請徹底沖洗它們。將它們存放在防蟻容器中,直到將其帶到回收中心為止。
8.準備好向PCO解釋您在哪裡看到螞蟻,或者過去曾經見過螞蟻。如果技術人員沒有完全說明他/她將如何控制螞蟻,請詢問詳細信息。另外,請確保獲得任何後處理說明。

    

 
4.5196 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
104心理諮商有最專業的心理顧問。幫助你發揮潛能。不管是感情事業心理問題,都有解決方法。104心理諮商專業分析諮詢,拯救婚姻有方法點我了解。讓彼此感情增溫。104心理諮商讓你變得更快樂!時刻擁有自己的心理顧問,創造更好的人生。 傾聽你、了解你。