購買庫板前你一定要知道你該先準備什麼工具!

購買庫板前你一定要知道你該先準備什麼工具!








紙巾(最好使用庫板或結實的厚紙巾)
用紙巾卸下刷子上的多餘油漆或用刷子擦掉。當使用乾刷技術時,請確保卸載大部分塗料,直到可以將刷子刷到手上並且刷子感覺乾燥為止。

小容器,塑料板或油漆托盤-
用於添加水,增量劑和混合自定義顏色。同樣,板或託盤也用於盛裝油漆和裝載模板刷。

庫板丙烯酸塗料-
水溶性,流動性良好的庫板自動門塗料,其自動門銷售範圍廣泛,從小型工藝瓶到藝術家的丙烯酸。同樣,從原色到無限多種原色的多種顏色。由於它們非常快地干燥,因此有時可以幫助混合少量的丙烯酸系阻燃劑,從而延遲了乾燥時間。請記住,有多種塗料可供選擇,我推薦水性塗料,因為它們很容易用水清洗,可以用增量劑或水稀釋至不同程度,並且可以快速乾燥。無論選擇哪種方法,請確保您使墨水變稀至稠度並且不會太水,否則墨水會在模板下滲出。









 
關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★★★ 其他工具
★★★★★★ 海報板
★★★★★★★★★ 標記筆
★★★★★★★★★★★★★★★★★ 丙烯酸塗料-
★★★★★★★★★★★ 小容器
★★★★★★★★★★ 紙巾






增量劑或丙烯酸介質
丙烯酸酯標記筆(用於標記重複的藍色膠帶)

海報板-
使用海報板為自己或客戶自動門製作樣品很重要。您不僅可以製定出幾種配色方案和技術,而且還可以使用新的模板進行練習。

其他工具
畫家的攪拌棒,可以在塗料中添加水和增量劑,還可以混合自定義顏色。
水和水容器用於清潔刷和錯誤
清潔抹布(用於清潔和乾燥刷)
通過安裝在牆上,現代壁掛式晾衣架比舊式晾衣架實用得多,舊式晾衣架難以存放並且容易折斷和彎曲。高質量的壁掛式晾衣架由耐磨,耐用的材料(最好是金屬)製成,可長期使用。它們很時尚,有許多類型和顏色可以匹配不同的房屋。
 
4.889 則評論