英國打工簽證常見QA

英國打工簽證常見QA

當今世界上大多數公司的移民部門都要求外國訪客申請簽證才能入境。英國打工也不例外。如果您正在尋找英國打工簽證,則應該對6種英國打工簽證進行自我教育。進入另一個國家之前,您需要確保獲得簽證才能合法旅行。獲得簽證需要遵循簽證要求,但是也有一個獲得簽證的程序。簽證是政府簽發的文件,允許某人進入另一個國家。如果您打算前往英國從事專業,教育,科學工作或購買或出售您的財產或任何業務,則您有資格獲得商務訪問簽證或英國打工簽證。但是,唯一的條件是,持此簽證期間,您不能在英國打工或受僱於英國公司,也不能獲得任何報酬,例如薪水。儘管英國打工簽證的簽發期為6個月,但您可以將其再延長6個月。簽證是一種臨時的非移民工作簽證,發給在國際上公認的藝術,商業,科學,電視和電影領域的非凡才能的外國人。這種特殊的簽證對那些技術嫻熟但可能無法獲得其他簽證類別的人有幫助。

https://www.job-wise.org/hot/hot_page/20
4.1122 則評論