美國打工代辦,你想圓一個美國夢嗎?看看自由女神像

美國打工代辦,你想圓一個美國夢嗎?看看自由女神像




首先,它不是
美國打工代辦簽證,被稱為J1簽證。J1簽證是一個多方面的遊客交流計劃,允許外國人進入美國工作,教導,學習,培訓,實習,互惠生,營地顧問……最多有15種不同的類別!美國國務院提供的且最接近於靈活的加拿大或英國工作假期簽證的J1簽證是“工作與旅行”簽證。https://www.job-wise.org/country/country_page/5/qa

對於美國工作計劃,我們能夠贊助12個月的J1簽證,使您可以在美國任何地方生活和工作。這是您可以獲得的最靈活的J1簽證之一。您不需要預先安排的工作(這是非常不尋常的),而您可以選擇居住和工作的地點(再一次,不尋常)。另外,您可以切換作業或移動到其他狀態。聽起來不錯吧……要注意的是;這是資格。

 
4.2196 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
104心理諮商有最專業的心理顧問。幫助你發揮潛能。不管是感情事業心理問題,都有解決方法。104心理諮商專業分析諮詢,拯救婚姻有方法點我了解。讓彼此感情增溫。104心理諮商讓你變得更快樂!時刻擁有自己的心理顧問,創造更好的人生。 傾聽你、了解你。