線上英文家教評價與費用比較

線上英文家教評價與費用比較

在過去的十年中,我參與了30多個在線或線上英文課程。遠程或在線學習涉及通過在電腦使用網路進行課程或學習。在線學習可以用作獲取知識以獲取興趣,組織要求或獲得博士學位的方法。小學正在使用在線活動來教授各種科目和作業。在線學習課程是同步的或異步的。同步學習是實時學習,實時學習是在講師介紹課程的同時進行的。在這裡,學生和老師通過使用麥克風,耳機,監視器,計算機和攝像機來參與該過程。異步意味著該課程具有網站地址,並且學習者登錄該網站進行學習,參加討論或參加測試。學生可以每週7天每天24小時不停地學習。

十年前的互聯網學習是一個發展中的現象。課程開發人員以同步格式展示了他們的課程,但視頻流與音頻不匹配,或者視頻以分手的方式從網路到達。此類程序通常被遺棄,並且在過去的幾年中一直被替換為具有小問題的可行平台。缺乏教學經驗的講師使這種問題更加嚴重,這種結合使潛在的在線學習者處於雙重危險境地,他或她將因程序或平台開發不佳以及教學互動不當而迷失方向。教師在適當的教學實踐標準之外設置課程和/或缺乏以適當方式應對學生問題的人際交往能力。

https://englishlab.tw/
 
4.6137 則評論