澳洲留學:語言學校三大重點?代辦澳洲tafe怎麼選?

澳洲留學:語言學校三大重點?代辦澳洲tafe怎麼選?


澳大利亞技術移民是一種允許技術人員移民到澳大利亞的移民制度


第一步當然是聯繫澳洲留學的移民和文化部。接下來,必須申請一種特定類型的簽證,因為澳洲留學技術移民簽證有多種類型。但是,如果沒有一些移民或簽證代理人的幫助,這個過程可能會非常困難,澳洲tafe因為澳洲留學有許多類別的技術移民簽證,澳洲tafe並且對每種簽證都有不同的要求。

重要的是要知道澳大利亞技術移民是針對18歲以上45歲以下的申請人

他們還必須具備一定的行業或學科技能,澳洲tafe而這些技能在澳洲留學是緊缺的的勞動。其他要求是專業培訓和學位以及各自領域的相關經驗。澳洲留學技術移民簽證的申請主要分為三類: 澳洲tafe獨立移民——具有相關技能和經驗但沒有任何雇主或親屬擔保並且通過基本分測試的人;技能匹配的移民或那些未能通過分數測試但有一些州政府或雇主提名的移民,最後是家庭擔保的移民,他們也必須通過分數測試。

此列表包含所有職業

如科學家、會計師、林務員、IT 專家、工程師、建築師、醫療保健專家、社會工作者、測量師等,以及相應的澳洲留學技術移民簽證代碼。澳洲tafe重要的是每個有志者都在正確的代碼下申請。最近減少了子類的數量,以幫助學生更輕鬆地申請。澳洲tafe甚至積分系統也將發生變化。將更加重視英語語言能力和相關經驗。雅思的門檻將從5級提高到6級。通過積分測試非常有用,可以使用多個積分測試模擬器和計算器進行評估,這些模擬器和計算器可從移民代理網站在線獲得。
4.7175 則評論