清華大學國際學士班首度線上英文教學系統

清華大學國際學士班首度線上英文教學系統

如果你有興趣的話,隨時留意食品包裝上的英文說明?

電影海報的英文簡介、商店的招牌或餐廳的菜單;在課堂上則要認真配合錄音帶和老師的教學活動,練習聽辨讀音、語調;勇敢開口不要害怕講得不標準,清華大學國際學士班因為每位講得不標準的人,都是從不標準開始修正而愈來愈標準的。

平時我上英語課時,喜歡與同學一起做活動?

練習對話唱歌看影片欣賞文章上網卻不很喜歡「講解文法」。因為,「國中基本學測」並不是要評量你「文法或課文」背熟了沒有,清華大學國際學士班而是評量你能不能將課本上學到的東西,與生活的情境結合起來。所以,學習任何語言,都不應該花很多時間去死背「文法」,而是要理解語言表情達意的功能。 「語言就是生活」,語言的能力不是靠課堂上老師的教授就可得到的,線上英文同學一定要懂得隨時地「自學」!。

事實上,面對基本學力測驗根本不需要什麼熟練的技巧?

清華大學國際學士班今年學測有五位同學英語滿分,清華大學國際學士班他們考完試後都覺得題目靈活、難易適中、沒有艱澀的題型,線上英文根本不必補習。清華大學國際學士班因為,補習班的學習方式,清華大學國際學士班往往是花很多時間反覆練習答題線上英文的技巧,熟悉某些常常出現的題型。事實上,光有技巧並沒有用。這些有補習的人學測英語考滿分,線上英文是因為得到了讀英語的樂趣,平常就喜歡英語,清華大學國際學士班隨時隨地學英語而最重要的是,線上英文他們真正提升了自己英語的基本能力。
4.8213 則評論