椎間盤突出你該如何治療?-專業解析報你知!

椎間盤突出你該如何治療?-專業解析報你知!




如果椎間盤突出的纖維軟骨發生破裂,則認為椎間盤突出。
椎間盤突出的內部洩漏到脊椎通道。這可能導致神經末梢和脊髓受壓。根據椎間盤突出壓迫的位置,這會導致劇烈的疼痛。疼痛可能發生在身體的特定一側。這是一種慢性疼痛,而不是在受影響區域的海浪中經歷疼痛。

椎間盤突出通常會導致下背部疼痛,肌肉感覺麻痺,並伴有刺痛感。
如果沒有組織和神經受到影響,則患者可以患有椎間盤突出症而不會伴隨疼痛。可以進行一系列檢查以檢查椎間盤突出症,脊髓造影和肌電圖等。這些檢查可以在對患病的背部進行更一般的檢查並考慮疼痛的所有症狀之後進行。脊髓造影可顯示出脊髓X射線,該射線可指示周圍神經和脊髓組織中正在建立哪個壓力點








肌電圖的功能是檢查沿著神經路徑包括通過肌肉組織的電波的大小。
讀數將表明由於椎間盤突出症導致組織和神經區域混亂,是否存在阻塞。已知椎間盤突出症患者可以康復而無需借助外科手術。有時需要六週的時間才能從椎間盤突出恢復。在收縮椎間盤突出​​​​​​​的早期,應盡量減少體育鍛煉,以免進一步加重該區域的壓力。

如果需要手術程序,可以選擇椎間盤切除術或微盤切除術。
移除引起問題的整個椎間盤的過程稱為椎間盤切除術。微盤切除術是指在移出椎間盤期間使用顯微鏡聚焦於該區域。通常,微盤切除術的成功率很高,幾乎達到95%。手術後,患者需要放鬆數週,或者在必要時稍長一些,然後才能恢復正常工作量

 
4.589 則評論