教你如何在情趣用品這行業中,不可不知道的現領薪水的賺取方法

教你如何在情趣用品這行業中,不可不知道的現領薪水的賺取方法

行動步驟
記錄您最令人印象深刻的情趣用品職業成就的記錄了您面臨的挑戰和問題,為應對這些挑戰而採取的行動以及這些行動的結果。現在量化這些結果。代表美元數據的美元數據或增減百分比通常是表示結果的最有力方法。但是,即使您沒有美元的數字,也經常可以使用其他可量化的指標來表達您在工作場所的貢獻和成就的價值。現在,回顧所有現領薪水成功案例和實踐,直到您將每個成功案例的細節都牢記在心,並樂於討論其中的所有方面。

薪資談判技巧1
了解您的價值,並能夠清楚地闡明雇主從僱用您中可以獲得的回報。永遠不要忘記,作為一名員工,您就是投資情趣用品。當公司僱用您時,他們通過提供給您的報酬和福利(以及僱用中涉及的許多其他費用)進行金融投資,並且這樣做的目的是希望他們的投資回報率(ROI)將大於成本。您有責任知道自己現領薪水的價值,確保潛在雇主清楚這是什麼,並確保他們為您的出讓金支付盡可能高的價格。

薪金談判技巧2
等到合適的時間與潛在雇主討論工資。等待,直到已經提供工作。當潛在的雇主在提供工作之前提薪時,幾乎總是出於甄選您的目的。在提供工作之前,如果您回答一個與薪水有關的問題,並提供實際的美元金額,而給出的數字低於其範圍,則不管您是否相信,都可能會被篩選出來。為什麼?因為雇主可能認為您的金額低表明您沒有能力處理職位的職責。遺憾的是,即使您確實削減了薪水並最終贏得了工作機會,您的薪水也將被您在流程中過早提到的低調數字所壓制。如果您提到的數字過高,也會將您屏蔽掉。在這個早期階段,您幾乎肯定沒有機會為雇主確定自己的價值和價值。
4.615 則評論