如何銷售線上兒童英語課程?

如何銷售線上兒童英語課程?



創建和銷售線上兒童英語課程可能是從在線工作中獲得收入的一種好方法,但是最初從在線課程中賺錢也可能具有很大的挑戰性。

但是,即使預算很小(或根本沒有預算!),也可以通過一些方法來推廣您的線上英文課程,並嘗試至少進行一些銷售。
 

1.在您的社交媒體上推廣在線課程
 

根據您擁有的兒童英語網站的類型,您可能擁有針對小型企業的社交媒體帳戶。即使您尚未為此設置社交媒體帳戶,也可以在自己的私人社交媒體上推廣線上英文課程。不要忘記公開您的帖子,以便朋友的朋友可以看到他們,並且人們可以與他們的朋友和更廣泛的受眾分享。

尋找與您的在線課程主題密切相關的小組,並在其中進行分享。
 

2.創建有關課程的內容
 

人們不會購買您的線上英文課程,除非您設法解釋了它所教的內容以及他們將從中學到的好處。無需成為推銷員,就可以創建有關您的線上英文課程的內容,這聽起來就像人們想要購買的東西。

您還可以在其他兒童英語網站上提供給訪客帖子,或創建幾個博客帖子,並在最後提及您的新在線兒童英語課程。
 

3.給顧客打折
 

每個人都喜歡覺得自己已經開始討價還價,因此,如果您將價格降低50%幾天,人們會感到更加被迫做出快速的決定並在價格上漲之前付錢。

注意不要太頻繁地打折和促銷,因為這會導致人們避免全價購買,而只想等到下一次促銷來臨。引起興趣的另一個好方法是免費提供一個模塊,使人們有機會在購買前嘗試。
 

4.如果可以的話,支付廣告費用
 

剛開始時預算通常很小,但不要著急花一些錢來做廣告。有時您需要花錢才能賺錢,所以儘管目前看來這很迫切,但它可以幫助您定位目標受眾並吸引對線上英文課程真正感興趣的人。