太子建設今年五大新案完工入帳全年營運看俏

太子建設今年五大新案完工入帳全年營運看俏

在過去的大約幾年中,我看到了很多“太子建設房地產投資商”廣告來來往往。大多數人將它們放在多個日曆周中,甚至只是幾個日曆週,然後將其刪除,或者嘗試在周末將它們放入。房地產市場營銷根本無法以這種方式工作。將您的房地產廣告放到紙上,然後放在那裡。相信我,這不僅可以彌補價格,還可以在您完成第一筆交易後看到。如果您因為其中有來自許多其他投資者的房地產投資者廣告而感到困擾,那就不要了。他們在那裡是因為他們得到了回應。只需確保並實際上接聽您的手機並一直保持通話狀態,否則您將浪費金錢。

當我的報紙上出現一則有關房地產投資者信息的新廣告時,我將始終呼籲該廣告。10次​​中有9次獲得了消息設備或應答服務。對於需要立即解決房地產問題的人來說,這是一個重大轉變。他們想與一個可以減輕對當前房屋問題的焦慮的人交談,並告訴他們一切都會好起來的。您的應答設備無法做到這一點,他們需要一個人。至於放什麼廣告,您將不得不進行這一工作。我嘗試了各種想法,但現在已經4年沒有改變了。我沒有切換,因為我得到了回應。

https://www.mb-design.com.tw/worksdesign-114.html
4.2126 則評論