四個讓你找到成功產品的企業訓練課程!

四個讓你找到成功產品的企業訓練課程!





企業訓練課程購買一種尺碼適合所有系統
沒有一個單一的企業訓練課程服務點系統可以完美地適合每種類型的零售商。企業訓練機構有幾個不同的垂直市場,每個企業訓練機構市場都有獨特的需求。例如,台灣企業訓練機構需要一個pos系統自行車商店需要技師進行序列號跟踪和工作單管理。

查找特定於您的市場的服務點系統。
他們提供的獨特功能將自動滿足您市場的獨特需求。與選擇通用的服務點服務相比,針對特定行業的自動化將為您提供更好的ROI投資回報率。







自定義企業管理計劃的過時
用於獨立零售商的企業管理服務點系統已經存在了將近三十年。功能列表之所以廣泛,是因為數百萬零售商已經幫助服務開發人員創建了特定於行業的功能。您需要的95%或更多功能將在一個服務包中提供。如果沒有,請避免誘惑來定制服務。定制任何服務都會凍結您購買的版本,並使您無法繼續開發將來的版本。由於這種監督,今天仍然有許多商店都在運行基於台灣的服務點系統。不要成為其中之一。

進入垃圾場,淘汰陳詞濫調
如果不保持數據輸入和標準,那麼好的服務點系統可以變成普通系統。當今的服務能夠將原始數據轉換為有意義的信息。最好的示例是部門/類/子類結構。每個零售商店都有部門,較大的商店也有相關的類別,甚至更大的商店也有相關的子類別。通過這種方式對庫存進行分類,使您可以在系統生成的報告中快速發現服務和庫存趨勢。
 
4.889 則評論