修復庫版上的黴菌清潔處理-三分鐘告訴你!

修復庫版上的黴菌清潔處理-三分鐘告訴你!




如果庫板牆壁潮濕,肯定會發霉。牆板,幹牆板,膠合板,抓漏達人紙張和紙板為黴菌提供了理想的生長場所。
牆壁構造中使用的材料是多孔的,因此它為抓漏達人模具提供了一個居住的好地方。是一種臭名昭著的有毒黑色黴菌,顏色略帶綠色,黑色,經常在潮濕的牆壁上發現。與您的無毒淋浴庫板模具不同,該模具經常在建築材料中生長。

如果您的房屋牆壁潮濕,則應立即清除材料,並確保黑色黴菌不回來
擺脫髮霉的牆壁人們經常犯的一個大錯誤是試圖在牆壁上的水漬點上塗漆。這什麼也做不了!表面上,黴菌在油漆上可以很好地生長。您需要做的是去除牆壁上潮濕的部分。在黴菌生長之前,請盡快清除所有濕壁。取下之前,請先用噴霧瓶中的水噴灑。除去時,所有多孔壁材料都應弄濕,以免黴菌孢子散佈到各處。








穿上防護服,確保該區域有足夠的流通性,並安全處理髮霉的牆壁材料。
將所有發霉的物品放入塑料袋中,以安全清除。重要的是不要讓黴菌孢子污染房屋的其餘部分。抓漏達人仔細觀察乾燥的部分,看是否有黴菌藏在後面。您可以從發霉區域附近的一小部分牆壁上取下並檢查。在牆壁潮濕的區域,相鄰的干燥牆壁很有可能也會發霉。

除去濕壁後,用漂白劑溶液噴塗壁。
小心漂白劑。與其他清潔產品混合會產生有毒煙霧。您只能在漂白劑溶液中使用水。使它變弱;漂白劑與水的比例不得超過1份。漂白會刺激您的鼻子,眼睛和耳朵。
 
4.889 則評論