2021回頭車推薦!家裡有寵物的話搬家該注意甚麼比較好呢?!

2021回頭車推薦!家裡有寵物的話搬家該注意甚麼比較好呢?!

現在是時候準備回頭車搬家了,您知道這將對所有參與者(包括您的狗)施加壓力。會有很多混亂。想像一下您的家養狗是什麼樣的。他們的正常習慣已經消失,因為每個人都忙於做不同的事情。您的狗已經對整個世界都熟悉了。例如,氣味和家庭用品發生了巨大變化,您應該意識到狗可能會感到壓力。

1.在搬家當天,請盡快移開房間,然後使用該房間將狗鎖上。確保所有門和門都已關閉,以便您知道狗的安全以及何時何地尋找狗它。讓移動的人知道狗的位置,以免他們誤把狗放出去,也不要讓他們進入房間,嚇狗或嚇自己。
2.如果可能,照常餵狗,但是在實際移動時間太近時,盡量不要餵狗。如果這樣做,您的狗可能在旅途中生病,尤其是在長途旅行中。

3.將狗的責任轉移給家庭成員。被提名的人應該知道你的狗在做什麼,一直在哪裡。
4.每個人都會對您的新家感到興奮,回頭車包括您的狗。您應該做的與離開老房子時完全一樣。找到一個可以讓狗呆在裡面的房間,然後和狗一起在房間裡留下一些熟悉的物品。不要忘記給狗喝一碗水。確保門窗再次關閉,如果可能的話,將門鎖在那個房間,甚至在門上放一個告示,告訴裡面的每個人,這應該防止任何人意外打開門。

5.一旦您將狗安全地放在房間裡,您和您的家人就可以繼續將所有物品搬進房間。當您整天工作時,請考慮一下您的狗並記住要餵牠們。此外,為您的狗提供一條毛毯或舊毛衣,其氣味類似於您的老房子,這將使您的狗更安全,並在天氣寒冷時保持溫暖。

Articles 搬家公司