抓猴啦!別讓第三者成為你心中永遠的痛‎

抓猴啦!別讓第三者成為你心中永遠的痛‎

通姦是婚姻中最嚴重的罪行,因為它破壞了丈夫和妻子之間的信任和結合。這是婚姻自私的高度,是絕對邪惡的暴行,是對上帝的嚴重罪行。當您被抓猴時,基本上是在告訴您的配偶“下地獄”,直接告訴您的孩子,家人,朋友,會眾和上帝,他們不如您的同夥重要。通姦將使孩子終生受驚,因為這最終可能使他們破裂。

通姦對兒童的影響是如此之大,以至於類似於父母的虐待,忽視和遺棄。一輩子的遺憾行為,姦淫侮辱了所有真正關心您和家人的人。當您的配偶犯姦淫時,沒人會告訴您該怎麼做。因此,我只會分享我們用來幫助他人從這種惡意行為中恢復過來的策略。不過,我首先要重申的是,除非夫妻雙方強烈願意投入時間和精力進行婚姻工作,否則婚姻最終將陷入僵局。

通姦使婚姻破裂,需要夫妻雙方花費大量時間和精力進行重建。必須對其進行重建,而不應按照一般指示進行修補。修補是將碎片拼湊在一起的行為,而重建則使您有機會重新開始。修補需要您將相同的零件放在一起,而重建則使您有機會引入新的零件,甚至完全是完全不同的結構。這就是為什麼我們創建了一個由三個步驟組成的計劃,以幫助通奸的受害者和作案者從身體,精神,情感和精神上擺脫影響。