房地王資訊網平台,全台灣最大建案資訊網站平台

房地王資訊網平台,全台灣最大建案資訊網站平台

垂直延伸櫃壁。在某些辦公室中,這不是一個選擇,但是如果可以的話,請使用附加的牆塊或大容量的窗簾將牆擴展到盡可能高的高度。隔牆延伸件連接到現有的牆壁並向上延伸。大量的窗簾從天花板上垂下來,與隔間牆的頂部相連,以阻擋聲音。盡可能在隔間牆的各個部分中添加隔音泡沫或織物覆蓋的面板。為了獲得最佳效果,請完全覆蓋牆壁。這些面板吸收聲音並立即降低您周圍的噪音。

房地王用金字塔形或楔形的開孔泡沫填充所有接縫,裂縫和角落,包括沿著地板的縫隙,裂縫和角落。小片段很容易裝入最細小的地方,以吸收您可能沒有意識到的地方傳來的聲音。在辦公室的整個地板上添加大量加載的乙烯基(MLV)作為地板墊,以抵消並吸收聲音。另外,除泡沫板外,還應在牆壁上使用MLV。用透明的塑料布覆蓋小臥室的窗戶。床單應直接粘在玻璃上,為窗戶增加一層。這將有助於減少外部聲音,同時仍允許陽光進入。



在整個辦公室放置泡沫的地方進行實驗。您可能會對某些噪聲的來源感到驚訝。通過對小隔間進行隔音,可以整體上減少辦公室的聲音。同事會聽到您較少的聲音,這將減少噪音,因為他們不再覺得需要與您交談來完成工作。請諮詢您的辦公室經理,以獲取更改您的隔間和辦公室空間的許可。

 

Articles 專業工程