想減肥只能依賴抽脂嗎?高雄抽脂醫美主治醫師講話了!

想減肥只能依賴抽脂嗎?高雄抽脂醫美主治醫師講話了!

CoolSculpting是一種非侵入性醫療程序,也稱為冷凍脂解術。它有助於去除皮膚下方多餘的脂肪細胞,而無需手術。在CoolSculpting會話期間,整形外科醫生或接受過CoolSculpting培訓的其他醫師將使用一種特殊的工具,該工具將一卷脂肪夾緊並冷卻至冷凍溫度。

在治療後的幾週內,您的身體會通過肝臟自然消除冰凍的,死亡的脂肪細胞。您應該在治療後的幾週內開始看到效果,幾個月後就會看到最終結果。CoolSculpting是非手術過程,這意味著不需要切割,縫合,麻醉或恢復時間。另一方面,吸脂術是一種侵入性的外科手術,包括切割,縫合和麻醉。高雄抽脂手術團隊可能會使用局部麻醉(例如利多卡因),否則您將被全身麻醉鎮靜。



整形外科醫生做一個小切口,並使用一種稱為套管的狹長吸力工具,將脂肪從身體的特定區域中抽出。oolSculpting沒有恢復時間。一個會話大約需要一個小時。您需要花幾個星期的時間來獲得最佳效果,儘管您會在第一次會議幾週後開始看到初步結果。大多數人在上次操作三個月後即可看到CoolSculpting的全部結果。

雙下巴大多數人只需要執行一次吸脂手術即可看到結果。手術需要一到兩個小時,具體取決於治療區域的大小。通常是通過門診手術完成的,這意味著您應該能夠在手術當天就回家。恢復時間通常為幾天。始終遵循提供者的恢復建議,包括戴上專用繃帶或進行限制活動。您可能需要等待2至4週才能安全地恢復劇烈的活動。隨著腫脹的下降,可能需要幾個月的時間才能看到全部結果。




    
    

 

Articles 醫療