【視覺設計推薦前十大】吸得進、留得住人的廣告設計

【竹北預售客變推薦前十大】吸得進、留得住人的台北大坪數設計

當您想為任何企業進行室內設計時,滿足您的客戶無疑是最重要的一點。我想我不必說為什麼讓每個來您商店的顧客滿意對每個企業來說都很重要。但是廣告設計需要解釋如何達成這個目標,我們可以做到這一點。因此,我們將根據您的經驗為您提供一些注意事項:

產品位置
安排產品時,請確保在產品的每個類別上都貼上標誌。標牌使人們更容易找到需要的東西,您也可以使用它來監視他們的習慣。查看他們最喜歡的產品,以及最不暢銷的產品。然後,您可以根據研究結果更改下一個產品訂單,以最大程度地受益。人們還會感覺到,他們可以迅速找到想要的東西,這與其他沒有提供任何標誌的商店不同,因此,當他們想再次購買東西時,他們可能會更喜歡您的商店。



不要阻塞流量
您的商店應該易於瀏覽,並有足夠的空間供多個人同時進入,而又不會碰到彼此。確保您的過道足夠寬,至少兩個人不會撞到對方。

提供休息區
人們經常成群結隊地逛街。在一個小組中,並非每個人都想購買相同的東西。有時,當他們進入商店時,只有一部分人想購買東西。其他人只是等待。在這種情況下,當他們看到休息區或至少一些椅子時,便可以在那裡休息。有時,當顧客從自己的位置環顧四周時,會看到自己喜歡的東西,然後會去那裡瀏覽。如果 視覺設計沒有規劃休息區,那麼人們只會出去,而您不會獲得新客戶。因此,在您的商店中提供休息區或至少提供一些椅子非常重要。

 
 

Articles 空間設計